🔍 Поиск Каталог рецептов Рецепты с фото Постные рецепты Салаты Вторые блюда Закуски Супы Выпечка Тесто Блины Соусы Десерты Заготовки на зиму Все рецепты Постный стол Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Домашние заготовки на зиму Кулинарные новости Кулинарные советы Основы кулинарии Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Кулинарные статьи Рецепты на Рождество Новогодние рецепты 2024 Блины на Масленицу Закрыть меню |x|

Суширрито – гибрид суши и буррито

Что получится, если соединить блюда, изобретенные в разных странах с различными кулинарными традициями? Иногда это очень вкусно: например, в Сан-Франциско изобрели суширрито – буррито, начинкой в котором служат суши. Идея совместить несовместимое появилась у поваров Питера Ена и Ти Малера и оказалась настолько удачной, что к их магазинчику ежедневно выстраивалась длинная очередь. На волне популярности они открыли в Сан-Франциско еще 2 магазина, которые тоже никогда не пустуют. Ассортимент суширрито постоянно обновляется: в прошлом месяце хитами были Сумо (с крабовым мясом и капустой) и Поцелуй гейши (с тунцом).

Суширрито – гибрид суши и буррито

Ольга Бородина

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»