Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие новогодние рецепты с фото 2017
перейти

Суширрито – гибрид суши и буррито

30 августа 2013

Что получится, если соединить блюда, изобретенные в разных странах с различными кулинарными традициями? Иногда это очень вкусно: например, в Сан-Франциско изобрели суширрито – буррито, начинкой в котором служат суши. Идея совместить несовместимое появилась у поваров Питера Ена и Ти Малера и оказалась настолько удачной, что к их магазинчику ежедневно выстраивалась длинная очередь. На волне популярности они открыли в Сан-Франциско еще 2 магазина, которые тоже никогда не пустуют. Ассортимент суширрито постоянно обновляется: в прошлом месяце хитами были Сумо (с крабовым мясом и капустой) и Поцелуй гейши (с тунцом).

Суширрито – гибрид суши и буррито

Ольга Бородина

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Салат «Зимняя сказка» Салат «Новогодний хит» Закуска «Оливье-рулет» Салат «Зимушка» Салат «Дамский каприз» Салат «Маскарад» Новогодний салат «Наслаждение» Новогодний салат «Нежность» Салат «Изумрудный» Салат «Колпак»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!