Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые лучшие рецепты с фото 2017
перейти

Суширрито – гибрид суши и буррито

30 августа 2013

Что получится, если соединить блюда, изобретенные в разных странах с различными кулинарными традициями? Иногда это очень вкусно: например, в Сан-Франциско изобрели суширрито – буррито, начинкой в котором служат суши. Идея совместить несовместимое появилась у поваров Питера Ена и Ти Малера и оказалась настолько удачной, что к их магазинчику ежедневно выстраивалась длинная очередь. На волне популярности они открыли в Сан-Франциско еще 2 магазина, которые тоже никогда не пустуют. Ассортимент суширрито постоянно обновляется: в прошлом месяце хитами были Сумо (с крабовым мясом и капустой) и Поцелуй гейши (с тунцом).

Суширрито – гибрид суши и буррито

Ольга Бородина

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат «Новогодний хит» Салат «Вьюга» Салат «Зимушка» Новогодний салат «Нежность» Салат «Царь» Салат «Дамский каприз» Салат «Изумрудный» Тонкая пицца Салат «Зимняя сказка»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!