Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие новогодние рецепты с фото 2017
перейти

Гурманы не смогли распознать замороженную пиццу

30 августа 2013

Гэри Ньюбэрех, владелец ресторана La Pizzeria Ristorante в Северном квартале Манчестера (Великобритания), решил провести эксперимент и собрал в своем ресторане 100 местных гурманов, пообещав им презентацию новой пиццы. На самом же деле он просто купил замороженную пиццу в местном супермаркете. Посетители об этом совершенно не догадались, и презентация пиццы прошла на ура. «Мне пришла в голову идея сделать то, что никто никогда не делал раньше, – рассказывает Гэри. – Было интересно посмотреть, смогут ли люди отличить свежеприготовленную пиццу от замороженной. К удивлению, эксперты не заметили никакой разницы». Поначалу большинство людей положительно отзывались о вкусе пиццы, но когда обман раскрылся, многие из них не могли сдержать своего гнева. Гэри призывает внимательнее относиться к составу покупаемых полуфабрикатов, ведь когда на пицце написано «содержит 30% говядины», почему-то никто не задается вопросом, из чего же состоит все остальное.

Гурманы не смогли распознать замороженную пиццу

Светлана Попова

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Салат «Новогодний хит» Закуска «Оливье-рулет» Салат «Дамский каприз» Салат «Зимушка» Салат «Изумрудный» Салат «Грибная поляна» Салат «Маскарад» Новогодний салат «Нежность» Салат «Зодиак» Салат «Новогодний сюжет»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!