Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие новогодние рецепты с фото 2017
перейти

В Токио появилось кафе для коз

01 сентября 2013

После того, как в Японии появились кошачьи и собачьи кафе, где посетители могут отдохнуть вместе со своими четвероногими любимцами, некоторые предприниматели задумались, для каких животных можно было бы еще открыть закусочные. Решение оказалось неожиданным – для коз. Именно такое кафе появилось в Токио. В нем обитают две козы по кличке Сакура и Шоколадка. Посетители кафе могут поиграть с ними и даже погулять по окрестностям. Заведение ориентировано на любителей животных и помогает приобщиться к природе. Теперь в планы владельцев данного кафе входит открытие аналогичного кафе для слонов.

В Токио появилось кафе для коз

Светлана Попова

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Салат «Новогодний хит» Салат «Зимняя сказка» Закуска «Оливье-рулет» Салат «Дамский каприз» Салат «Маскарад» Салат «Зимушка» Салат «Изумрудный» Новогодний салат «Нежность» Салат «Новогодний сюжет» Новогодний салат «Наслаждение»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!