Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие новогодние рецепты с фото 2017
перейти

Мужчина пытался перевезти черепаху в гамбургере

02 сентября 2013

Люди регулярно оказываются пойманными в аэропорту при попытке контрабанды запрещенных предметов, но недавний случай оказался первым в своем роде. Вместо наркотиков или оружия житель Китая, следующий в Пекин, пытался провезти с собой черепаху, спрятав ее в гамбургере. Во время просвечивания ручной клади таможенники обнаружили, что из гамбургера что-то торчит. Несмотря на то, что мужчина доказывал, что в гамбургере ничего нет, работники аэропорта достали из него черепаху. Она была помещена туда вместо обычной котлеты. Оказывается, китаец просто не мог расстаться со своим любимым питомцем, поэтому решил взять его с собой в путешествие. В результате мужчине пришлось оставить черепаху своему другу на время своего отъезда.

Мужчина пытался перевезти черепаху в гамбургере

Светлана Попова

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Салат «Новогодний хит» Салат «Зимняя сказка» Закуска «Оливье-рулет» Салат «Маскарад» Салат «Дамский каприз» Салат «Новогодний сюжет» Новогодний салат «Нежность» Салат «Зимушка» Новогодний салат «Наслаждение» Салат «Изумрудный»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!