Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие новогодние рецепты с фото 2017
перейти

Раймонд Паулс выпустил шоколадную коллекцию

02 сентября 2013

Композитор Раймонд Паулс в свободное от создания мелодий время занимается не менее приятным занятием: разрабатывает рецепты шоколадных конфет. Совместно с латвийской кондитерской фабрикой Laima маэстро в течение полугода подбирал сладкие ассоциации к своим самым знаменитым песням: «Скрипач на крыше», «Полюбите пианиста», «Листья желтые», «Сверчок» и многим другим. В итоге получился большой эксклюзивный набор шоколадных конфет под названием «Maestro R.Pauls». В каждой коробке есть одна конфета с автографом композитора, выполненным белым шоколадом. Раймонду Паулсу так понравилось новое занятие, что он не собирается останавливаться на одном шоколадном наборе. В ближайшее время выйдет следующая лимитированная коллекция авторского шоколада под названием «Аллочка».

Раймонд Паулс выпустил шоколадную коллекцию

Ольга Бородина

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Салат «Новогодний хит» Салат «Зимняя сказка» Закуска «Оливье-рулет» Салат «Дамский каприз» Салат «Маскарад» Салат «Зимушка» Новогодний салат «Нежность» Новогодний салат «Наслаждение» Салат «Изумрудный» Салат «Царский»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!