Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие новогодние рецепты с фото 2017
перейти

В Долине Смерти запретили жарить яйца на асфальте

06 сентября 2013

Когда температура в Национальном парке «Долина смерти» (США) взлетела до 53 градусов, смотрительница парка решила доказать, что при такой температуре вполне можно жарить яйца на раскаленном асфальте. Результаты жарки яичницы в сковороде работница парка сняла на видео и разместила в сети Facebook. С тех пор несколько подражателей пытались повторить подобный трюк в парке, правда, без сковороды, прямо на асфальте, чем вызвали настоящий беспорядок. Теперь представители парка просят людей перестать пытаться пожарить яйца в Долине Смерти. Стоит отметить, что яйца на самом деле можно жарить на тротуаре, если температура окружающей среды достигает примерно 54 градуса. Правда, чтобы яйца полностью приготовились, на это потребуется около 20 минут.

В Долине Смерти запретили жарить яйца на асфальте

Светлана Попова

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Салат «Новогодний хит» Салат «Зимняя сказка» Закуска «Оливье-рулет» Салат «Дамский каприз» Салат «Маскарад» Салат «Зимушка» Новогодний салат «Нежность» Новогодний салат «Наслаждение» Салат «Изумрудный» Салат «Царский»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!