Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые вкусные рецепты блинов на Масленицу 2017
перейти

Формула идеального тоста с сыром

06 сентября 2013

Британские ученые из Королевского общества химии недавно объединились с Британским сырным советом, чтобы разработать формулу идеального жареного сэндвича с сыром. В ходе эксперимента ими были рассмотрены три различных компонента: температура расплавленного сыра, текстура сыра и вкус. Опытным путем ученые установили, что идеальный сэндвич получается в результате плавления 50 г нарезанного твердого сыра (такого, как Чеддер) на ломтике белого хлеба толщиной 10 мм под грилем. Тост должен располагаться на расстоянии 18 см от источника тепла, температура гриля должна составлять 115 градусов. Идеальным временем приготовления тоста ученые назвали 4 минуты – именно столько нужно готовить тост, чтобы консистенция и вкус сыра были наилучшими.

Формула идеального тоста с сыром

Светлана Попова

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Салат с корейской морковкой «Вкусно и быстро» Закуска «Оливье-рулет» Салат «Деревенский» Салат «Зимушка» Салат с куриной грудкой Салат «Дамский каприз» Салат «Вьюга» Салат «Грибная поляна» Тонкие блины на молоке Тефтели из гречки с грибами
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!