Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие новогодние рецепты с фото 2017
перейти

Малина повышает мужскую фертильность

07 сентября 2013

Джульетт Уилсон (Juliet Wilson) из Национальной лаборатории Беркли (США) установила, что мужчины, желающие стать отцами после 45 лет, непременно должны включить в свой рацион свежую малину. Ягоды малины содержат витамин С и магний – именно этих элементов обычно недостаёт мужчинам среднего возраста, в результате чего количество тестостерона и активность сперматозоидов постепенно снижаются. Регулярное употребление свежей малины на 20% повышает шансы мужчин оставить потомство. Женщинам среднего возраста тоже необходимы вещества, содержащиеся в малине – они помогают сохранить беременность на ранних сроках. Джульетт Уилсон рекомендует парам, мечтающим о детях, почаще есть малину – это и полезно, и романтично.

Малина повышает мужскую фертильность

Ольга Бородина

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Салат «Зимняя сказка» Салат «Новогодний хит» Закуска «Оливье-рулет» Салат «Зимушка» Салат «Дамский каприз» Салат «Маскарад» Новогодний салат «Наслаждение» Новогодний салат «Нежность» Салат «Изумрудный» Салат «Колпак»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!