Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие новогодние рецепты с фото 2017
перейти

Произведения искусства из бананов

09 сентября 2013

Японец Кейсуке Ямада (Keisuke Yamada) днём обычный электрик, а по вечерам он превращается в скульптора-миниатюриста, вооруженного зубочисткой и творящего шедевры из бананов. Кейсуке Ямада превращает обычные бананы в сказочные замки, реалистичных животных, героев фильмов и мультфильмов, фантастических монстров и даже в копии оружия. Его работа осложняется тем, что очищенные бананы быстро портятся, и над каждой скульптурой можно работать не дольше часа. Закончив очередной шедевр, автор фотографирует его и съедает.

Произведения искусства из бананов

Ольга Бородина

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Салат «Новогодний хит» Салат «Зимняя сказка» Закуска «Оливье-рулет» Салат «Дамский каприз» Салат «Маскарад» Салат «Зимушка» Новогодний салат «Нежность» Новогодний салат «Наслаждение» Салат «Изумрудный» Салат «Царский»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!