Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие новогодние рецепты с фото 2017
перейти

Самый конфликтный ресторан мира

10 сентября 2013

В Питсбурге (Пенсильвания, США) открылся ресторан ‘Conflict Kitchen’, предлагающий своим гостям блюда стран, с которыми у США напряженные отношения. Ресторан начал работу с кухонь Афганистана, Ирана и Венесуэлы, сейчас к этому списку добавились кубинские блюда, а в ближайших планах ресторана кухни Северной Кореи, Палестины и Израиля. В ресторане ‘Conflict Kitchen’ приветствуются разговоры о политике. По словам руководства ресторана, главная цель заведения – показать людям негативные аспекты внешней политики США. Мечта владельца – скорейшее сокращение меню и закрытие ресторана.

Самый конфликтный ресторан мира

Ольга Бородина

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Салат «Новогодний хит» Салат «Зимняя сказка» Салат «Дамский каприз» Закуска «Оливье-рулет» Салат «Зодиак» Салат «Зимушка» Новогодний салат «Нежность» Салат «Грибная поляна» Салат «Изумрудный» Салат «Маскарад»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!