Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые лучшие рецепты блинов на Масленицу 2017
перейти

Американский фотограф показывает истинное лицо фаст фуда с помощью сканера

10 сентября 2013

Чтобы показать людям истинное лицо фаст фуда, фотограф Джон Файнштайн решил использовать сканер. Зачастую, думая о гамбургере, мы представляем не фактический бутерброд, а красивую картинку с рекламного листа. На деле пища далеко не всегда выглядит так же соблазнительно. В работах Джона фаст фуд показан таким, какой он есть. Полуприготовленные котлеты, подпорченные овощи и прочие «аппетитные» подробности должны показать людям истинное лицо. Рядом с каждым изображением фотограф указывает количество жира, содержащегося в блюде. Будем надеяться, что это поможет кому-то изменить свои взгляды на питание.

Американский фотограф показывает истинное лицо фаст фуда с помощью сканера

Григорий Горлин

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат «Зимушка» Салат с корейской морковкой «Вкусно и быстро» Салат «Вьюга» Салат «Маскарад» Салат «Дамский каприз» Салат «Грибная поляна» Салат с куриной грудкой Салат «Царский» Блины «Солнечные»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!