Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие новогодние рецепты с фото 2017
перейти

Капкейк с ванильной икрой – самый дорогой на свете

13 сентября 2013

В меню ресторана Sweet Surrender в Лас-Вегасе появился эксклюзивный десерт – миниатюрный капкейк Decadence D’Or стоимостью 750 долларов. Почти все ингредиенты в его составе имеют собственную историю: горький шоколад из поместья Palmira Single Estate, французское сливочное масло ручной работы из Charentes-Poitou, коньяк Louis XIII de Remy Martin, произведенный из коньяков выдержкой от 40 до 100 лет. Самое дорогое, что есть в этом десерте – золотая «икра» из таитянской ванили.

Капкейк с ванильной икрой – самый дорогой на свете

Ольга Бородина

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Салат «Новогодний хит» Салат «Зимняя сказка» Закуска «Оливье-рулет» Салат «Дамский каприз» Салат «Маскарад» Салат «Зимушка» Новогодний салат «Нежность» Новогодний салат «Наслаждение» Салат «Изумрудный» Салат «Царский»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!