Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие новогодние рецепты с фото 2017
перейти

Теперь пиво можно будет намазать на хлеб

14 сентября 2013

Итальянский пивовар Emanuela Laurenzi и итальянский шоколатье Pietro Napoleone объединились вместе, чтобы изобрести пиво, которое можно будет намазать на хлеб, подобно шоколадной пасте. Производители разработали способ, позволяющий сгустить пиво в сливочную однородную консистенцию. В результате появился продукт Birra Spalmable, который представляет из себя пастообразное пиво с интенсивным ароматом и насыщенным вкусом. Удивительно, но теперь от бутербродов с такой пастой можно захмелеть. Приобрести новинку можно на официальном сайте Selfridges – баночка объемом 280 г продается там по цене 12$. Пивная паста поставляется в двух вкусах – темное и светлое пиво. Производители утверждают, что паста идеально сочетается с хлебом, сырами и даже подойдет в качестве начинки для пирогов.

Теперь пиво можно будет намазать на хлеб

Светлана Попова

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Салат «Новогодний хит» Салат «Зимняя сказка» Закуска «Оливье-рулет» Салат «Дамский каприз» Салат «Маскарад» Салат «Зимушка» Новогодний салат «Нежность» Новогодний салат «Наслаждение» Салат «Изумрудный» Салат «Царский»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!