Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые вкусные рецепты блинов на Масленицу 2017
перейти

Новый тренд – готовить в посудомоечной машине

15 сентября 2013

Итальянский кулинарный автор Лиза Казали (Lisa Casali) в своей книге "Cucinare in lavastoviglie" призывает использовать посудомоечную машину не только по прямому назначению, но и для приготовления еды. Для этого сырые продукты необходимо упаковать в вакуумные пакеты или водонепроницаемые контейнеры и поместить в посудомоечную машину вместе с грязной посудой. Эта практика позволит сэкономить не только время, но и электроэнергию – пища будет готовиться одновременно с мытьём посуды. В книге и видеокурсах Лизы Казали даются рецепты кускуса, телятины, рагу и даже пирогов в посудомоечнйо машине. По словам Лизы, лучше всего для этого способа подходит рыба и птица, так как температура воды в посудомоечной машине может быть недостаточна для приготовления красного мяса, а цикл мытья посуды слишком

Новый тренд – готовить в посудомоечной машине

Ольга Бородина

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Салат с корейской морковкой «Вкусно и быстро» Закуска «Оливье-рулет» Салат «Деревенский» Салат «Зимушка» Салат с куриной грудкой Салат «Дамский каприз» Салат «Вьюга» Салат «Грибная поляна» Тонкие блины на молоке Тефтели из гречки с грибами
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!