Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Вкусные постные рецепты 2017
перейти

Ученые открыли новые полезные свойства брокколи

17 сентября 2013

Исследователи из Университета Восточной Англии обнаружили, что соединение сульфорафан, содержащееся в крестоцветных овощах, таких как брокколи, может предотвратить и замедлить разрушение суставов хряща, которое происходит при остеоартрите. Результаты исследования имеют большое значение, учитывая тот факт, что остеоартрит – это самый распространенный вид артрита, который не поддается лечению. Это означает, что употребление брокколи в больших количествах способно помочь больным обойтись без таблеток и хирургии. В настоящее время 40 больных остеоартритом под руководством ученых в течение 2 недель придерживаются диеты, богатой брокколи, прежде чем подвергнуться хирургии коленного сустава.

Ученые открыли новые полезные свойства брокколи

Светлана Попова

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат с куриной грудкой Салат «Грибная поляна» Салат с корейской морковкой «Вкусно и быстро» Салат «Дамский каприз» Салат «Маскарад» Салат «Светлана» Салат «Деревенский» Салат с фасолью Вкусный салат с морской капустой
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017