Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие новогодние рецепты с фото 2017
перейти

Ирландская деревня привлекает туристов поддельными барами

17 сентября 2013

Деревня Бушмилс в Северной Ирландии, знаменитая своей 400-летней историей производства виски, сейчас переживает не лучшие времена – количество туристов сократилось, продажи виски падают. Чтобы повысить привлекательность Бушмилса для туристов, глава деревни решился на смелый шаг. По его распоряжению на главной улице деревни появилось множество баров, ресторанов, магазинов, пекарен и лавочек ремесленников, искусно нарисованных на фасадах домов. На фотографиях в рекламных проспектах практически невозможно отличить нарисованные пабы и магазины от реально работающих. Хитрый ход уже принёс первые плоды: в этом году деревню посетило больше туристов, чем в прошлом, и объёмы продажи виски значительно увеличились.

 Ирландская деревня привлекает туристов поддельными барами

Ольга Бородина

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Салат «Новогодний хит» Салат «Зимняя сказка» Закуска «Оливье-рулет» Салат «Дамский каприз» Салат «Маскарад» Салат «Зимушка» Новогодний салат «Нежность» Новогодний салат «Наслаждение» Салат «Изумрудный» Салат «Царский»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!