Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие новогодние рецепты с фото 2017
перейти

Самый неожиданный десерт

17 сентября 2013

Калифорнийский ресторан Blind Pig Kitchen + Bar отметил своё открытие необычным меню. Самым неожиданным блюдом был вишнёвый десерт с беконом. Это «фруктовая тарелка», состоящая из зажаренных во фритюре вишен, покрытых хрустящей беконовой крошкой. Блюдо подаётся с йогуртом и сыром бри. По оценкам гурманов, десерт получился очень удачным: его кисло-сладко-солёный вкус сбалансирован сливочной мягкостью холодного йогурта, а сыр бри добавляет кремовой текстуры и создаёт долгое послевкусие.

Самый неожиданный десерт

Ольга Бородина

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Салат «Новогодний хит» Салат «Зимняя сказка» Закуска «Оливье-рулет» Салат «Дамский каприз» Салат «Зимушка» Салат «Маскарад» Новогодний салат «Нежность» Новогодний салат «Наслаждение» Салат «Царский» Салат «Новогодний сюжет»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!