🔍 Поиск Каталог рецептов Рецепты с фото Постные рецепты Салаты Вторые блюда Закуски Супы Выпечка Тесто Блины Соусы Десерты Заготовки на зиму Все рецепты Постный стол Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Домашние заготовки на зиму Кулинарные новости Кулинарные советы Основы кулинарии Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Кулинарные статьи Рецепты на Рождество Новогодние рецепты 2024 Блины на Масленицу Закрыть меню |x|

Самый неожиданный десерт

Калифорнийский ресторан Blind Pig Kitchen + Bar отметил своё открытие необычным меню. Самым неожиданным блюдом был вишнёвый десерт с беконом. Это «фруктовая тарелка», состоящая из зажаренных во фритюре вишен, покрытых хрустящей беконовой крошкой. Блюдо подаётся с йогуртом и сыром бри. По оценкам гурманов, десерт получился очень удачным: его кисло-сладко-солёный вкус сбалансирован сливочной мягкостью холодного йогурта, а сыр бри добавляет кремовой текстуры и создаёт долгое послевкусие.

Самый неожиданный десерт

Ольга Бородина

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»