Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Вкусные постные рецепты 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Изобретено пиво, не дающее похмелья

19 сентября 2013

Австралийские учёные вплотную приблизились к решению одной из самых важных проблем человечества – они создали пиво, не дающее похмелья. Они обогатили напиток электролитами, что позволило избежать обезвоживания – основной причины плохого самочувствия наутро после злоупотребления спиртным. Беспохмельное пиво можно пить как освежающий напиток, оно не выводит жидкость из организма, а наоборот – утоляет жажду. При этом в пиве содержится обычное количество алкоголя, оно расслабляет так же, так обычное. По словам изобретателей, создать крепкие напитки с такими же свойствами вряд ли получится.

Изобретено пиво, не дающее похмелья

Ольга Бородина

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Легкий салат «Россо» Вкусный салат с морской капустой Салат с корейской морковкой «Вкусно и быстро» Салат с куриной грудкой Салат «Грибная поляна» Салат «Лола» Салат «Дамский каприз» Салат «Маскарад» Салат «Деревенский»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017