Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие новогодние рецепты с фото 2017
перейти

Шоколадные конфеты с виски Jack Daniels

21 сентября 2013

Шоколадный бренд Goldkenn объединился с одним из крупнейших производителей виски Jack Daniels, чтобы создать шоколад Jack Daniels Whiskey-filled chocolates. В описании продукта говорится, что он изготовлен из «благородного швейцарского шоколада». Каждая плитка завернута в шоколадную фольгу. Однако рассчитывать на сильное опьянение от такого шоколада не приходится, содержание спирта в нем всего 8,5%. Несмотря на низкое содержание алкоголя, этот шоколад исключительно для взрослых. Шоколадную плитку весом 100 г можно приобрести на официальном сайте компании Goldkenn или в интернет-магазинах по цене 10$. Также компания выпустила трюфели и шоколадные палочки с виски Jack Daniels.

Шоколадные конфеты с виски Jack Daniels

Светлана Попова

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Салат «Новогодний хит» Салат «Зимняя сказка» Салат «Дамский каприз» Закуска «Оливье-рулет» Салат «Зодиак» Салат «Зимушка» Новогодний салат «Нежность» Салат «Грибная поляна» Салат «Изумрудный» Салат «Маскарад»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!