Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Вкусные постные рецепты 2017
перейти

Сколько безалкогольного пива необходимо, чтобы опьянеть?

22 сентября 2013

Американец Тим Янус (Tim Janus), увлекающийся спортивным поеданием продуктов, решил стать первым в мире человеком, который опьянел от безалкогольного пива. Для этого он выпил 30 банок (9,4 литра) безалкогольного пива в течение часа. Этого должно было хватить, чтобы поднять содержание алкоголя в крови до уровня 0,08. Эксперимент был чрезвычайно опасен, так как такое количество жидкости, выпитой за короткое время, может убить человека, а Тим к тому же пил холодное пиво, подвергая себя риску переохладиться. Усилия Тима оказались напрасны: как показали приборы, уровень алкоголя в его крови поднялся всего до 0,02.

Сколько безалкогольного пива необходимо, чтобы опьянеть?

Ольга Бородина

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Салат с пекинской капустой и кукурузой Салат с корейской морковкой «Вкусно и быстро» Закуска «Оливье-рулет» Салат с фасолью Салат «Деревенский» Простой салат из пекинской капусты Тефтели из гречки с грибами Грибная солянка в горшочке Постный «Оливье» Салат «Зимушка»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!