Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие новогодние рецепты с фото 2017
перейти

Торт в виде Юпитера

24 сентября 2013

Талантливая девушка-кондитер из Австралии под псевдонимом Rhiannon, которая не так давно прославилась своим фантастическим тортом в виде планеты Земля, вновь удивила своих поклонников. Объединив свою любовь к астрономии с любовью к выпечке, девушка решила испечь самую большую планету в нашей солнечной системе. На этот раз она представила публике торт в виде Юпитера. После 8 часов тщательной детализации торта-планеты с помощью пищевых красителей и глазури, Rhiannon удалось с астрономической точностью воссоздать Большое красное пятно и все другие тонкости окружающей атмосферы Юпитера. Центральное ядро планеты состоит из шоколадного бисквита, затем идут слой бисквита с миндальным маслом и тонированный в голубой цвет ванильный бисквит. Сверху Юпитер покрыт ванильным кремом и цветной глазурью. Все работы талантливого кондитера можно посмотреть на сайте cakecrumbs.me.

Торт в виде Юпитера

Светлана Попова

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Салат «Новогодний хит» Салат «Зимняя сказка» Закуска «Оливье-рулет» Салат «Дамский каприз» Салат «Маскарад» Салат «Зимушка» Салат «Изумрудный» Новогодний салат «Нежность» Салат «Новогодний сюжет» Новогодний салат «Наслаждение»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!