Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие новогодние рецепты с фото 2017
перейти

Свадебный суши-торт

25 сентября 2013

Американцы Джеф и Джин Юн, поклонники японской кухни, в день своего бракосочетания выбрали весьма экзотический торт. Он состоял из тех же ингредиентов, которые обычно используются для приготовления суши. Трехъярусный суши-торт был изготовлен из риса, лосося, тунца, желтохвоста, креветок, икры тобико, маринованного имбиря, васаби, огурца, авокадо, зеленого лука, кинзы и специй. Каждый из трех ярусов суши-торта был отдельно приготовлен в формах разного размера. В результате получился настоящий шедевр для истинных ценителей японских деликатесов. Украшением торта стали два игрушечных утенка в свадебных костюмах.

Свадебный суши-торт

Светлана Попова

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Салат «Новогодний хит» Закуска «Оливье-рулет» Салат «Зимушка» Салат «Дамский каприз» Салат «Изумрудный» Салат «Маскарад» Салат «Грибная поляна» Салат «Зодиак» Салат «Новогодний сюжет» Новогодний салат «Нежность»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!