Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие новогодние рецепты с фото 2017
перейти

Coca-Cola в Японии выпустила «горячий» имбирный эль в банке

26 сентября 2013

Coca-Cola надеется извлечь выгоду из популярности пряных напитков осенью. Чтобы гармонировать с яркими осенними красками, компания выпускает «горячий» имбирный эль в банке желто-оранжевого цвета. Он будет продаваться в высокотехнологичных японских торговых автоматах, начиная с октября 21. Не обошлось и без модных технологий: эль остается газированным даже при нагревании. На это впечатляющее достижение компании потребовалось четыре года. Банка с элем состоит из двух камер: она содержит сам напиток в своей внешней камере и смесь воды и оксида кальция во внутренней камере. При активации смеси воды и оксида кальция (для этого нужно снять защитную крышку и нажать кнопку) происходит экзотермическая реакция, которая нагревает напиток. Полипропиленовая внешняя оболочка изолирует напиток около 45 минут и защищает руки от ожогов. Разогретый примерно до 70 градусов эль получается весьма шипучим, а имбирь и многочисленные специи делают его идеальным напитком для холодной погоды. «Горячий» имбирный эль будет стоить 120 иен (1,20 $).

Coca-Cola в Японии выпустила «горячий» имбирный эль в банке

Светлана Попова

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Салат «Зимняя сказка» Салат «Новогодний хит» Закуска «Оливье-рулет» Салат «Зимушка» Салат «Дамский каприз» Салат «Маскарад» Новогодний салат «Наслаждение» Новогодний салат «Нежность» Салат «Изумрудный» Салат «Колпак»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!