Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые вкусные рецепты блинов на Масленицу 2017
перейти

Йогурт для мужчин

27 сентября 2013

Американские производители выпустили йогурт PowerFul («Мощный йогурт»), предназначенный специально для мужчин. Продукт представляет собой греческий йогурт с нулевой жирностью и высоким содержанием белка (25 г на порцию). Уникальная формула йогурта была разработана ведущими спортивными диетологами, тренерами и экспертами в области еды. PowerFul предназначен для мужчин, заботящихся о своем здоровье и ведущих активный образ жизни, и является отличной альтернативой протеиновым коктейлям, которые некоторые мужчины принимают после физических упражнений. Он призван помогать наращивать мышечную массу, сжигать жир и помогать пищеварению. Мужественный йогурт позиционируется как идеальная закуска до и после тренировки. «В продуктовой нише обычно доминируют женщины-потребители. Мы решили разработать йогурт, который будет удовлетворять уникальные потребности самой забытой категории потребителей – мужчин, – рассказывает Карлос Рамирес, основатель и генеральный директор компании PowerFul. – Мы надеемся на успешные продажи нашего продукта, потому что он уникальный в своем роде. Производители греческих йогуртов никогда не ориентировали свою продукцию на мужчин, хотя именно они и должны покупать ее в первую очередь».

Йогурт для мужчин

Светлана Попова

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат «Зимушка» Салат «Вьюга» Салат «Грибная поляна» Салат с корейской морковкой «Вкусно и быстро» Салат с куриной грудкой Салат «Дамский каприз» Салат «Маскарад» Салат «Деревенский» Салат «Царский»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!