Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие новогодние рецепты с фото 2017
перейти

Выставка модернистской кухни

28 сентября 2013

Команда авторов и фотографов под руководством Натана Мирвольда, создавшая уникальную серию книг «Modernist Cuisine: The Art and Science of Cooking» («Модернистская кухня: наука и искусство приготовления»), решила продемонстрировать новые грани кулинарного искусства на фотовыставке. Для этого ими были выбраны 100 фотографий, которые с 26 октября будут выставлены в Тихоокеанском научном центре в Сиэтле. Широкоформатные фотографии показывают передовые кулинарные технологии и различные этапы приготовления пищи, которые обычно не видны взгляду. Например, все ингредиенты гамбургера, подброшенного и застывшего в воздухе, или фотография в разрезе кипящих в кастрюле овощей. На выставке можно увидеть, какой хаос творится в мельнице во время перемалывания специй и что происходит с мясом во время жарки. «Я надеюсь, посетители разделят с нами по-настоящему детский восторг, удивление и любопытство, которые возникают, глядя на эти фотографии», – говорит Натан Мирвольд. Фотографии будут выставлены в Сиэтле до 17 февраля 2014, после чего выставка будет путешествовать по всему миру в течение трех лет. Для тех, кто не сможет присутствовать на выставке, доступна книга с фотографиями из 312 страниц, которую можно приобрести в интернете.

Выставка модернистской кухни

Светлана Попова

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Салат «Зимняя сказка» Салат «Новогодний хит» Закуска «Оливье-рулет» Салат «Зимушка» Салат «Дамский каприз» Салат «Маскарад» Новогодний салат «Наслаждение» Новогодний салат «Нежность» Салат «Изумрудный» Салат «Колпак»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!