Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие новогодние рецепты с фото 2017
перейти

Некоторые рестораны предлагают льготы посетителям, которые фотографируют их еду

30 сентября 2013

На фоне растущей среди ресторанов тенденции запрещать фотографировать свои блюда и выкладывать их в интернет некоторые заведения все же поощряют в этом своих клиентов. Оказывается, рестораны по всей Америке предлагают бесплатные десерты и закуски посетителям, если в социальной сети Instagram у них от 500 до 1000 подписчиков. К примеру, ресторан Antique Taco в Чикаго предлагает бесплатные чипсы с ананасовой сальсой для тех пользователей Instagram, у которых более 1000 подписчиков. А ресторан Empellón Cocina в Нью-Йорке даже настоятельно рекомендует фотографировать и выкладывать их блюда в интернет – об этом жирным шрифтом указано в меню. Разумеется, владельцы ресторанов преследуют свою цель: выкладывая фотографии блюд, их клиенты показывают своим друзьям, что они едят и где, а красивые фотографии в социальных масс-медиа только увеличивают популярность заведения и могут повысить эффективность бизнеса, привлекая все большее число клиентов. Одна забегаловка в Бостоне по такому поводу даже стала украшать блюда цветами, чтобы сделать их более привлекательными для потенциальных клиентов.

Некоторые рестораны предлагают льготы посетителям, которые фотографируют их еду

Светлана Попова

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Салат «Новогодний хит» Салат «Зимняя сказка» Закуска «Оливье-рулет» Салат «Дамский каприз» Салат «Зимушка» Салат «Маскарад» Новогодний салат «Нежность» Новогодний салат «Наслаждение» Салат «Царский» Салат «Новогодний сюжет»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!