Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие новогодние рецепты с фото 2017
перейти

Суши-арт

01 октября 2013

Если латте-артом уже давно никого не удивишь, то суши-арт – явление довольно новое и молодое. Японский суши-повар под псевдонимом Tama-chan использует вкусную японскую еду как холст для своего творчества. Среди работ повара – роллы с пейзажами, цветами, кошками, фараоном, планетой Земля и даже младенцем в утробе. Ему также удалось воссоздать из риса и нори картину Эдварда Мунка «Крик» и Йоханнеса Вермеера «Девушка с жемчужной сережкой». Чтобы собрать воедино все маленькие детали одной большой композиции, требуется много времени и терпения. Очень многие люди заинтересовались техникой Tama-chan, поэтому он начал проводить мастер-классы в Токио.

Суши-арт

Светлана Попова

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Салат «Новогодний хит» Закуска «Оливье-рулет» Салат «Зимушка» Салат «Зодиак» Салат «Новогодний сюжет» Салат «Маскарад» Новогодний салат «Нежность» Салат «Новогодний огонёк» Салат «Новогодний триумф» Салат «Царский»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!