Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие новогодние рецепты с фото 2017
перейти

Вкусный шрифт из жареных яиц

01 октября 2013

Эстонское креативное агентство Handmade Font, которое специализируется на создании уникальных нетрадиционных шрифтов из различных бытовых предметов и продуктов, недавно добавило в свою коллекцию еще один очень вкусный шрифт. На его изготовление предположительно ушло около 1000 яиц, 10 кастрюль и 1 бутылка растительного масла. Создание «яичного шрифта» заняло 3 часа и стоило пяти обожженных пальцев. Тщательно придавая белку форму определенной буквы алфавита, создатели шрифта использовали желток для изображения отверстий таких букв, как A, O, P и Q. Приобрести уникальный «яичный шрифт» можно на официальном сайте компании за 70$.

Вкусный шрифт из жареных яиц

Светлана Попова

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Салат «Новогодний хит» Закуска «Оливье-рулет» Салат «Зимушка» Салат «Дамский каприз» Салат «Изумрудный» Салат «Маскарад» Салат «Грибная поляна» Салат «Зодиак» Салат «Новогодний сюжет» Новогодний салат «Нежность»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!