Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые лучшие рецепты блинов на Масленицу 2017
перейти

Вкусный шрифт из жареных яиц

01 октября 2013

Эстонское креативное агентство Handmade Font, которое специализируется на создании уникальных нетрадиционных шрифтов из различных бытовых предметов и продуктов, недавно добавило в свою коллекцию еще один очень вкусный шрифт. На его изготовление предположительно ушло около 1000 яиц, 10 кастрюль и 1 бутылка растительного масла. Создание «яичного шрифта» заняло 3 часа и стоило пяти обожженных пальцев. Тщательно придавая белку форму определенной буквы алфавита, создатели шрифта использовали желток для изображения отверстий таких букв, как A, O, P и Q. Приобрести уникальный «яичный шрифт» можно на официальном сайте компании за 70$.

Вкусный шрифт из жареных яиц

Светлана Попова

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат «Зимушка» Салат с корейской морковкой «Вкусно и быстро» Салат «Вьюга» Салат «Маскарад» Салат «Дамский каприз» Салат «Грибная поляна» Салат с куриной грудкой Салат «Царский» Блины «Солнечные»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!