Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие новогодние рецепты с фото 2017
перейти

Самый шикарный ресторан Великобритании

02 октября 2013

Лэди Кэрол Бэмфорд, жена известного машиностроительного магната сэра Энтони Бэмфорда и одна из богатейших женщин Великобритании, много лет занималась выращиванием органических продуктов. Ей принадлежит множество ферм, пастбищ, магазинов и кафе, а в этом году она открыла ресторан Wild Rabbit, который считается самым роскошным в Великобритании. Для открытия этого заведения потребовалась круглая сумма (1 млн. фунтов стерлингов) и целый год подготовки. Он расположен в деревне Котсволдс недалеко от полей и ферм, где выращиваются органические продукты. Все блюда в Wild Rabbit приготовлены исключительно из местных органических продуктов высшего класса, а вина и сыры, которые приходится закупать за границей, проходят строгий контроль. На кухне ресторана используется ручной труд: овощи и фрукты измельчаются и готовятся без использования машин. Даже мебель и салфетки в этом ресторане органические (натуральное дерево, чистый лён), а мыло ручной работы. Всё это делает Wild Rabbit самым дорогим ресторанов Великобритании. Самое дешевое блюдо в меню – органические картофельные чипсы – стоит 4 фунта, что составляет 70 пенсов на штуку. Несмотря на цены ресторан всегда полон – это любимое место встречи жен магнатов.

Самый шикарный ресторан Великобритании

Ольга Бородина

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Салат «Зимняя сказка» Салат «Новогодний хит» Закуска «Оливье-рулет» Салат «Зимушка» Салат «Дамский каприз» Салат «Маскарад» Новогодний салат «Наслаждение» Новогодний салат «Нежность» Салат «Изумрудный» Салат «Колпак»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!