🔍 Поиск Каталог рецептов Рецепты с фото Постные рецепты Салаты Вторые блюда Закуски Супы Выпечка Тесто Блины Соусы Десерты Заготовки на зиму Все рецепты Постный стол Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Домашние заготовки на зиму Кулинарные новости Кулинарные советы Основы кулинарии Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Кулинарные статьи Рецепты на Рождество Новогодние рецепты 2024 Блины на Масленицу Закрыть меню |x|

Молекулярное мороженое

Дизайнер Дэвид Маркс, основатель и генеральный директор лаборатории питания Kitchen Science в Берлине, решил воплотить лучшие традиции молекулярной гастрономии при создании необычного футуристического мороженого под названием KYL21. Многогранное мороженое с разнообразными геометрическими узорами не только визуально привлекательно, оно также на 100% изготовлено из веганских и органических ингредиентов и к тому же не содержит лактозы. Это означает, что его без всяких опасений могут употреблять люди, страдающие от пищевой аллергии или придерживающиеся строгой диеты. Мороженое KYL21, больше напоминающее авангардный аксессуар, имеет множество вкусов и продается по цене 2,70 евро в Германии.

Молекулярное мороженое

Светлана Попова

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»