Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие новогодние рецепты с фото 2017
перейти

Австралийский отель предлагает бесплатную ночь пользователям Instagram

03 октября 2013

Пятизвездочный отель 1888 Hotel в Сиднее (Австралия) предлагает бесплатную ночь в своем номере пользователям сети Instagram, которые имеют 10000 подписчиков. Истинная стоимость номера составляет 150$. Это отличный маркетинговый ход, ведь клиент обязательно поделится фотографиями из отеля со своими друзьями, а при наличии большого числа подписчиков популярность отеля возрастет за считанные дни. Вот такая бесплатная реклама.

Стоит отметить, что отель был назван 1888 Hotel потому, что именно в 1888 году компания Kodak выпустила свою первую фотокамеру ящичного типа. Все номера в отеле оформлены таким образом, чтобы поощрять людей к фотосъемке. В некоторых номерах даже есть фотографии на стене, опубликованные в Instagram, и специальное место, где клиент может сфотографировать сам себя на телефон. Также на ресепшене есть большая фоторамка, в которую можно вставить свое лицо и сфотографироваться. Помимо этого, раз в месяц 1888 Hotel проводит конкурс на лучшую фотографию, сделанную на территории отеля и выложенную в Instagram. Победитель также получает в подарок бесплатную ночь в номере отеля.

Австралийский отель предлагает бесплатную ночь пользователям Instagram

Светлана Попова

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Салат «Новогодний хит» Салат «Зимняя сказка» Закуска «Оливье-рулет» Салат «Дамский каприз» Салат «Маскарад» Салат «Зимушка» Новогодний салат «Нежность» Новогодний салат «Наслаждение» Салат «Изумрудный» Салат «Царский»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!