🔍 Поиск Каталог рецептов Рецепты с фото Постные рецепты Салаты Вторые блюда Закуски Супы Выпечка Тесто Блины Соусы Десерты Заготовки на зиму Все рецепты Постный стол Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Домашние заготовки на зиму Кулинарные новости Кулинарные советы Основы кулинарии Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Кулинарные статьи Рецепты на Рождество Новогодние рецепты 2024 Блины на Масленицу Закрыть меню |x|

Новый способ приготовления яиц

Компания Kalorik из Флориды (США) выпустила прибор Rollie Eggmaster, который готовит яйца новым способом – быстро и максимально удобно. От пользователя требуется разбить 1-2 яйца в ёмкость прибора, при желании добавить овощей или соус, и через несколько минут он получает приготовленное яйцо на палочке, как эскимо. Прибор работает по принципу мультиварки: нагревает продукты со всех сторон, благодаря чему они получаются очень вкусными. Антипригарная поверхность позволяет готовить без масла, а деревянная палочка надёжно держит готовое яйцо со всеми компонентами. Кроме яиц Rollie Eggmaster может быстро разогревать сосиски. Стоимость прибора – 40 долларов.

Новый способ приготовления яиц

Ольга Бородина

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»