Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые лучшие рецепты блинов на Масленицу 2017
перейти

Холодильник, который не только охлаждает

06 октября 2013

Итальянский дизайнер Фабио Малинас (Fabio Molinas) поставил под сомнение необходимость охлаждать продукты для лучшего хранения и разработал прибор OLTU, совмещающий в себе функции холодильника и шкафа для правильного хранения продуктов. Собственно холодильное отделение в его изобретении занимает лишь половину места – в нём хранятся мясные, молочные продукты, а также продукты требующие холода. Для овощей, фруктов и зелени предназначены верхние отделения, где поддерживается комнатная температура и оптимальная влажность. Каждый отсек OLTU имеет собственную дверь. Благодаря раздельному хранению существенно экономится электроэнергия, а продукты дольше остаются свежими и не обмениваются запахами.

Холодильник, который не только охлаждает

Ольга Бородина

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат «Зимушка» Салат «Маскарад» Салат с корейской морковкой «Вкусно и быстро» Тонкие блины на молоке Салат с куриной грудкой Салат «Вьюга» Салат «Грибная поляна» Салат «Дамский каприз» Салат «Царский»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!