Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие новогодние рецепты с фото 2017
перейти

Бар, в котором вместо посуды – банки

07 октября 2013

В Киеве открылся бар, где нет никакой посуды, кроме стеклянных банок. Заведение так и называется – «Фан-бар Банка», а на его двери висят знаки, запрещающие использование внутри бутылок, стаканов, бокалов и чашек. Все блюда в меню бара от супов и салатов до коктейлей и десертов подаются в стеклянных банках и баночках разного размера. Банки служат плафонами для светильников и широко используются в интерьере зала. По мнению владельцев бара, еда из банки создаёт ощущение дома и детства. Многие из нас ели маринованные огурцы, варенье или мёд прямо из банки, несмотря на запреты родителей. В баре «Банка» можно не отказывать себе в этом удовольствии. К тому же, можно унести остатки ужина с собой, если попросить у официанта крышку. Ресторатор Максим Храмов и маркетолог Антон Билетский планируют открыть в Киеве, а затем и по всей Украине большую сеть баров «Банка».

Бар, в котором вместо посуды – банки

Ольга Бородина

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Салат «Новогодний хит» Салат «Зимняя сказка» Салат «Дамский каприз» Закуска «Оливье-рулет» Салат «Зодиак» Салат «Зимушка» Новогодний салат «Нежность» Салат «Грибная поляна» Салат «Изумрудный» Салат «Маскарад»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!