Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие новогодние рецепты с фото 2017
перейти

Парфюм с ароматом горячих тостов

08 октября 2013

Британская федерация пекарей (Federation of Bakers) совместно с Aroma Company разработали и выпустили духи с ароматом свежих горячих тостов – Eau de Toast. Аромат был представлен на недавней неделе моды в Лондоне: некоторые модели выходили на подиум с Eau de Toast, и в зале стоял искушающий аромат поджаренного хлеба с нотками карамели и патоки. По словам разработчиков, их главной целью было вернуть моду на хлеб. Многие отказываются от хлеба, опасаясь лишних калорий и углеводов, но если хлеб приготовлен на закваске по старым рецептам, он не принесет фигуре вреда, но обеспечит витаминами, минералами, белками, и клетчаткой. К тому же, аромат свежей выпечки делает людей добрее и внимательнее. Eau de Toast выпущен ограниченной серией и будет продаваться только в бутиках Великобритании.

Парфюм с ароматом горячих тостов

Ольга Бородина

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Салат «Новогодний хит» Закуска «Оливье-рулет» Салат «Зимушка» Салат «Дамский каприз» Салат «Изумрудный» Салат «Маскарад» Салат «Грибная поляна» Салат «Зодиак» Салат «Новогодний сюжет» Новогодний салат «Нежность»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!