Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие новогодние рецепты с фото 2017
перейти

Продуктовая мода

08 октября 2013

Вы когда-нибудь слышали о платье от кутюр, изготовленном из салата или помидоров? Для 26-летнего корейского дизайнера Yeonju Sung креветки, баклажаны, зеленый лук и многие другие продукты отнюдь не являются ингредиентами вкусных блюд, а представляют собой детали съедобной одежды. Изготовление одежды, которую нельзя носить, зато можно съесть, занимает значительное количество времени. «Я провожу много часов в супермаркете, рассматривая различные продукты и выдумывая новые способы их обработки, – рассказывает Yeonju Sung. – Фотография обладает удивительной способностью заставить нас поверить в реальность увиденного. Тем не менее, моя работа – это иллюзия. Она существует только в студии и только в течение нескольких часов». Манекен служит для юного дизайнера в качестве холста для своеобразных коллажей с едой. Платья из фруктов, равиоли, морских водорослей и артишоков, куртка из сыра – такой коллекции позавидовала бы сама Леди Гага. Yeonju Sung предпочитает ингредиенты, с которыми легко работать, и в числе ее фаворитов – помидоры и зеленый лук. В настоящее время фотографии ее работ можно увидеть в Art Merge Lab в Лос-Анджелесе.

Продуктовая мода

Светлана Попова

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Салат «Новогодний хит» Закуска «Оливье-рулет» Салат «Зимушка» Салат «Дамский каприз» Салат «Изумрудный» Салат «Маскарад» Салат «Грибная поляна» Салат «Зодиак» Салат «Новогодний сюжет» Новогодний салат «Нежность»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!