Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие новогодние рецепты с фото 2017
перейти

Свадебный стол для бездомных

09 октября 2013

Супружеская чета из Атланты (США) – Кэрол и Вилли Фаулер – на свадьбу своей дочери Тамары заказали ужин в роскошном ресторане, но подарок не пришелся по вкусу, и невеста категорически отказалась от свадебного обеда. Вместо того, чтобы обижаться на дочь и отменять заказ, родители поступили иначе: подарили праздничный обед местному приюту для бездомных. 15 сентября 200 самых малообеспеченных жителей Атланты наслаждались обедом из 4 блюд в одном из роскошных ресторанов города. Многие из них в первый раз увидели позолоченную посуду и хрустальные бокалы. По мнению супругов Фаулер, обед в ресторане был очень полезен для всех присутствующих, особенно для детей: он показал им другой мир, куда может попасть каждый человек, если не будет лениться и откажется от вредных привычек. Широкий жест родителей был также уроком для капризной дочери.

Свадебный стол для бездомных

Ольга Бородина

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Салат «Новогодний хит» Салат «Зимняя сказка» Закуска «Оливье-рулет» Салат «Дамский каприз» Салат «Зимушка» Салат «Маскарад» Новогодний салат «Нежность» Новогодний салат «Наслаждение» Салат «Царский» Салат «Новогодний сюжет»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!