Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие новогодние рецепты с фото 2017
перейти

Учащиеся могут разместить неаппетитные школьные обеды на сайте

11 октября 2013

Американская некоммерческая организация DoSomething.org, направленная на расширение прав и возможностей детей, создала сайт Fed Up, куда учащиеся могут выкладывать фотографии худших школьных обедов, чтобы проинформировать общественность о том, что едят дети. Насекомые или волосы в еде, переваренные овощи, котлеты непонятного происхождения – все это можно найти на страницах Fed Up. Наряду с выкладыванием фото, подростки могут выразить свое разочарование в виде саркастической подписи к картинке. Посетители сайта могут одобрить или осудить каждую фотографию. По словам руководителя проекта Fed Up Фараха Шейха, идея создания подобного сайта возникла после изучения причин того, почему учащиеся бросают школу. Исследования показали, что питание в школе оказывает большое влияние на самочувствие и работоспособность детей. С момента открытия сайта его просмотрели уже около 1000 посетителей, а количество голосов к фотографиям достигло 3000. Пользователи могут размещать фотографии и голосовать вплоть до 15 ноября. После этого сайт закроется, и DoSomething.org после подсчета голосов представит отчет на тему того, где в Америке подаются самые худшие школьные обеды.

Учащиеся могут разместить неаппетитные школьные обеды на сайте

Светлана Попова

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Салат «Новогодний хит» Салат «Зимняя сказка» Салат «Дамский каприз» Закуска «Оливье-рулет» Салат «Зодиак» Салат «Зимушка» Новогодний салат «Нежность» Салат «Грибная поляна» Салат «Изумрудный» Салат «Маскарад»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!