Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые лучшие рецепты блинов на Масленицу 2017
перейти

Мотоциклы из лобстеров

12 октября 2013

 Тайваньский шеф-повар и художник по совместительству Хуан Мингбо прославился тем, что делает мотоциклы из панцирей лобстеров. Он просто собирает в своем ресторане выбрасывающиеся панцири лобстеров и создает из них настоящие произведения искусства, соединяя между собой сложные детали в единую композицию. Это отличный способ продемонстрировать, что вещи, которые мы часто выбрасываем, действительно могут оказаться полезными. Недавно Хуан Мингбо проводил мастер-класс по искусству приготовления пищи, где собрал из пяти сваренных лобстеров мотоцикл. Участники мастер-класс пытались повторить то же самое. Стоит отметить, что творчество тайваньского повара привлекает не только людей искусства и любителей всего необычного, но даже самих байкеров.

Мотоциклы из лобстеров

Светлана Попова

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат «Зимушка» Салат с корейской морковкой «Вкусно и быстро» Салат «Вьюга» Салат «Маскарад» Салат «Дамский каприз» Салат «Грибная поляна» Салат с куриной грудкой Салат «Царский» Блины «Солнечные»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!