Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые лучшие рецепты с фото 2017
перейти

Мотоциклы из лобстеров

12 октября 2013

 Тайваньский шеф-повар и художник по совместительству Хуан Мингбо прославился тем, что делает мотоциклы из панцирей лобстеров. Он просто собирает в своем ресторане выбрасывающиеся панцири лобстеров и создает из них настоящие произведения искусства, соединяя между собой сложные детали в единую композицию. Это отличный способ продемонстрировать, что вещи, которые мы часто выбрасываем, действительно могут оказаться полезными. Недавно Хуан Мингбо проводил мастер-класс по искусству приготовления пищи, где собрал из пяти сваренных лобстеров мотоцикл. Участники мастер-класс пытались повторить то же самое. Стоит отметить, что творчество тайваньского повара привлекает не только людей искусства и любителей всего необычного, но даже самих байкеров.

Мотоциклы из лобстеров

Светлана Попова

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат «Новогодний хит» Салат «Вьюга» Салат «Зимушка» Новогодний салат «Нежность» Салат «Царь» Салат «Дамский каприз» Салат «Изумрудный» Тонкая пицца Салат «Зимняя сказка»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!