Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие новогодние рецепты с фото 2017
перейти

Американец вплетает в бороду еду и посуду

15 октября 2013

Неожиданное применение своей бороде нашел Исаия Уэбб, 29-летний житель Сан-Франциско. Каждую неделю он создает с ней неожиданные и удивительные конструкции, после чего выкладывает фотографии и видео на своей страничке в интернете. На одном из таких фотоотчетов можно увидеть, как парень сделал из своей бороды миску и уплетает из нее лапшу быстрого приготовления. На другом фото борода служит держателем для пяти больших стаканов для пива. Также Исаия вплетал в свою бороду стакан с напитком, гамбургер и картофель-фри, продемонстрировав на видео, как все это можно съесть и выпить без помощи рук. Исаия Уэбб – обычный человек, который просто решил трансформировать свою бороду в произведение искусства. Стоит отметить, что у парня уже появилось множество фанатов, которые постоянно следят за его творчеством и предлагают новые всевозможные модификации с бородой.

Американец вплетает в бороду еду и посуду

Светлана Попова

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Салат «Новогодний хит» Закуска «Оливье-рулет» Салат «Зимушка» Салат «Дамский каприз» Салат «Изумрудный» Салат «Маскарад» Салат «Грибная поляна» Салат «Зодиак» Салат «Новогодний сюжет» Новогодний салат «Нежность»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!