Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие новогодние рецепты с фото 2017
перейти

Виски с камнями для настоящих мужчин

16 октября 2013

Виски, охлаждённый льдом, с каждой секундой снижает свою крепость, разбавляясь водой. Рабочие из Перкинсвилля (Вермонт, США) решили, что хватит это терпеть, и начали использовать вместо льда более действенный способ охлаждения напитков – камни месторождения, на котором работали. Они выбрали для этой цели стеатит, так называемый мыльный камень, и были совершенно правы. Этот материал отличается высокой теплоёмкостью и теплопроводностью, то есть сильно охлаждается в холодильнике и затем долго и равномерно охлаждает напитки. Поверхность стеатита почти не подвержена разрушениям, и камни могут годами использоваться и передаваться по наследству. Обладатели камней для виски могут в прямом смысле пить виски «on the rocks».

Виски с камнями для настоящих мужчин

Ольга Бородина

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Салат «Новогодний хит» Закуска «Оливье-рулет» Салат «Зимушка» Салат «Дамский каприз» Салат «Изумрудный» Салат «Маскарад» Салат «Грибная поляна» Салат «Зодиак» Салат «Новогодний сюжет» Новогодний салат «Нежность»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!