Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие новогодние рецепты с фото 2017
перейти

Пиво из метеоритов

17 октября 2013

Чтобы отпраздновать день осеннего равноденствия, американский пивоваренный завод Dogfish Head создал по-настоящему космический напиток – пиво из метеоритов Celest-jewel-ale. Напиток, изначально представляющий собой традиционное пиво Oktoberfest, производится путем добавления в него лунных метеоритов, которые дробятся в пыль и напоминают измельченный чай. Лунная пыль состоит из минералов и солей, помогая процессу брожения и добавляя уникальный аромат немецкому пиву. По мнению производителей, метеориты не только делают пиво уникальным по составу, но и на самом деле повышают его качество. Пивовары получили столь редкие ингредиенты для своего напитка с помощью своих друзей из компании на ILC Dover, которая создает космические скафандры для NASA. Эксклюзивное пиво будет продаваться только в баре Dogfish Head ограниченным тиражом. Цена у нового пива тоже космическая. По крайней мере, это гораздо дешевле, чем полет на Луну.

Пиво из метеоритов

Светлана Попова

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Салат «Новогодний хит» Закуска «Оливье-рулет» Салат «Дамский каприз» Салат «Зимушка» Салат «Изумрудный» Салат «Грибная поляна» Салат «Маскарад» Новогодний салат «Нежность» Салат «Зодиак» Салат «Новогодний сюжет»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!