Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые лучшие рецепты с фото 2017
перейти

Пиво из метеоритов

17 октября 2013

Чтобы отпраздновать день осеннего равноденствия, американский пивоваренный завод Dogfish Head создал по-настоящему космический напиток – пиво из метеоритов Celest-jewel-ale. Напиток, изначально представляющий собой традиционное пиво Oktoberfest, производится путем добавления в него лунных метеоритов, которые дробятся в пыль и напоминают измельченный чай. Лунная пыль состоит из минералов и солей, помогая процессу брожения и добавляя уникальный аромат немецкому пиву. По мнению производителей, метеориты не только делают пиво уникальным по составу, но и на самом деле повышают его качество. Пивовары получили столь редкие ингредиенты для своего напитка с помощью своих друзей из компании на ILC Dover, которая создает космические скафандры для NASA. Эксклюзивное пиво будет продаваться только в баре Dogfish Head ограниченным тиражом. Цена у нового пива тоже космическая. По крайней мере, это гораздо дешевле, чем полет на Луну.

Пиво из метеоритов

Светлана Попова

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат «Новогодний хит» Салат «Вьюга» Салат «Зимушка» Новогодний салат «Нежность» Салат «Царь» Салат «Дамский каприз» Салат «Изумрудный» Тонкая пицца Салат «Зимняя сказка»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!