Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие новогодние рецепты с фото 2017
перейти

Элитная икра от нью-йоркского шеф-повара

17 октября 2013

Эрик Риперт, шеф-повар ресторана Le Bernardin, находящегося в Нью-Йорке, возобновил свою линию элитной императорской икры Eric Ripert Imperial Select Caviar, которая первоначально дебютировала в ноябре прошлого года. Осетровая икра золотистого цвета поставляется из Италии и Китая. Приобрести ее можно исключительно через компанию Paramount Caviar: 60-граммовая баночка икры стоит 275$, 120-граммовая – 525$, а 240-граммовая – 1000$. К икре прилагается перламутровая ложка, на которой выгравирована подпись шеф-повара. Истинные любители икры также могут приобрести набор Imperial Caviar package, к которому прилагаются 16 французских блинов и сметана crème fraîche. В прошлом году Эрик Риперт также выпустил элитный шоколад Good and Evil, который был сделан из редких перуанских какао-бобов и продавался по 18$ за плитку.

Элитная икра от нью-йоркского шеф-повара

Светлана Попова

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Салат «Новогодний хит» Салат «Зимняя сказка» Закуска «Оливье-рулет» Салат «Дамский каприз» Салат «Маскарад» Салат «Зимушка» Новогодний салат «Нежность» Новогодний салат «Наслаждение» Салат «Изумрудный» Салат «Царский»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!