🔍 Поиск Каталог рецептов Рецепты с фото Постные рецепты Салаты Вторые блюда Закуски Супы Выпечка Тесто Блины Соусы Десерты Заготовки на зиму Все рецепты Постный стол Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Домашние заготовки на зиму Кулинарные новости Кулинарные советы Основы кулинарии Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Кулинарные статьи Рецепты на Рождество Новогодние рецепты 2024 Блины на Масленицу Закрыть меню |x|

Элитная икра от нью-йоркского шеф-повара

Эрик Риперт, шеф-повар ресторана Le Bernardin, находящегося в Нью-Йорке, возобновил свою линию элитной императорской икры Eric Ripert Imperial Select Caviar, которая первоначально дебютировала в ноябре прошлого года. Осетровая икра золотистого цвета поставляется из Италии и Китая. Приобрести ее можно исключительно через компанию Paramount Caviar: 60-граммовая баночка икры стоит 275$, 120-граммовая – 525$, а 240-граммовая – 1000$. К икре прилагается перламутровая ложка, на которой выгравирована подпись шеф-повара. Истинные любители икры также могут приобрести набор Imperial Caviar package, к которому прилагаются 16 французских блинов и сметана crème fraîche. В прошлом году Эрик Риперт также выпустил элитный шоколад Good and Evil, который был сделан из редких перуанских какао-бобов и продавался по 18$ за плитку.

Элитная икра от нью-йоркского шеф-повара

Светлана Попова

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»