Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие новогодние рецепты с фото 2017
перейти

Если бы продукты были большими

18 октября 2013

Фотограф Кристофер Боффоли (Christopher Boffoli) создал серию работ под общим названием Big Appetites. На них изображен фантастический мир, где люди крошечные, а продукты гигантские. На фотографиях Кристофера Боффоли изображены будничные сцены из того мира: альпинисты покоряют стебли спаржи, папа везет сына на санках по сливочным сугробам, рабочие исследуют трещину в яйце, рубят зелёный лук и пилят палочки корицы, садовник стрижет газон-брокколи, а спасатели вытаскивают женщину, под которой проломилась тонкая карамельная корочка крем-брюле. С другими работами на тему гигантских продуктов можно ознакомиться в фотоальбоме Big Appetites.

Если бы продукты были большими

Ольга Бородина

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Салат «Новогодний хит» Салат «Зимняя сказка» Закуска «Оливье-рулет» Салат «Маскарад» Салат «Дамский каприз» Салат «Новогодний сюжет» Новогодний салат «Нежность» Салат «Зимушка» Новогодний салат «Наслаждение» Салат «Изумрудный»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!