Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие новогодние рецепты с фото 2017
перейти

Форма для выпечки с пробником

19 октября 2013

Американский дизайнер талия Винер (Talia Wiener) придумала форму для нетерпеливых кулинаров. Она позволяет оценить вкус готового пирога, но при этом оставить его целым. Секрет прост: форма имеет силиконовое отделение для «пробника», который выпекается вместе с пирогом, и который можно сразу же съесть, не дожидаясь гостей. Главное, помнить, что «пробник» необходимо вынуть из духовки гораздо раньше основного пирога – маленькие пирожки готовятся быстро.

Форма для выпечки с пробником

Ольга Бородина

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Салат «Новогодний хит» Закуска «Оливье-рулет» Салат «Зимушка» Салат «Дамский каприз» Салат «Изумрудный» Салат «Маскарад» Салат «Грибная поляна» Салат «Зодиак» Салат «Новогодний сюжет» Новогодний салат «Нежность»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!