Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие новогодние рецепты с фото 2017
перейти

Вегетарианка, которая боится овощей и фруктов

23 октября 2013

34-летняя Ди Вайяс (Dee Vyas) страдает от лаханофобии – редкого заболевания, которое выражается в панической боязни овощей и фруктов. На протяжении последних 20 лет она не съела ни одного фрукта и овоща, объясняя это тем, что в подростковом возрасте у нее были психологические проблемы, связанные с растительной пищей. При этом Ди – убежденная вегетарианка и по этическим причинам не может есть продукты животного происхождения. Единственное исключение – сыр и другие молочные продукты. Ежедневный рацион Ди состоит из каш, макарон, хлеба, чипсов и вегетарианских сладостей. Понимая, что такое питание рано или поздно приведет к проблемам со здоровьем, Ди обратилась к психологам, чтобы избавиться от давней травмы и начать полноценно питаться фруктами и овощами.

Вегетарианка, которая боится овощей и фруктов

Ольга Бородина

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Салат «Новогодний хит» Закуска «Оливье-рулет» Салат «Зимушка» Салат «Зодиак» Салат «Новогодний сюжет» Салат «Маскарад» Новогодний салат «Нежность» Салат «Новогодний огонёк» Салат «Новогодний триумф» Салат «Царский»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!