Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие новогодние рецепты с фото 2017
перейти

Официантка, получившая чаевые в виде лотерейного билета, выиграла 17500$

24 октября 2013

25-летняя официантка Аврора Кефарт, работающая в Спрингфилде (США), недавно получила чаевые в виде двух лотерейных билетов. Первый билет был выигрышным всего на 5$, а вот второй оказался гораздо более существенным - 17500$. Хотя девушка немедленно предложила отдать лотерейный билет с большим кушем обратно его владельцу, он категорически отказался, согласившись забрать лишь некоторую сумму от выигрыша. Щедрый посетитель оказался постоянным клиентом заведения. Как выяснилось, он уже не в первый раз оставляет лотерейные билеты «на чай». На полученные деньги Аврора Кефарт собирается купить новый диван, оплатить несколько счетов, а остальные хочет отложить. Хозяин заведения считает, что Аврора очень хорошо работала на протяжении четырех лет и заслужила эти чаевые.

Официантка, получившая чаевые в виде лотерейного билета, выиграла 17500$

Светлана Попова

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Салат «Новогодний хит» Салат «Зимняя сказка» Закуска «Оливье-рулет» Салат «Зимушка» Салат «Дамский каприз» Салат «Новогодний сюрприз» Новогодний салат «Наслаждение» Салат «Маскарад» Салат «Изумрудный» Салат «Колпак»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!