Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие новогодние рецепты с фото 2017
перейти

Ресторан, где работают только близнецы

24 октября 2013

Недавно открывшийся московский ресторан Twin Stars обещает своим гостям странные ощущения. Как говорится в пресс-релизе, у вас будет двоиться в глазах, но не из-за крепких напитков, а из-за персонала, который составлен исключительно из братьев и сестер-близнецов. Владелец ресторана Алексей Ходоровский рассказал, что идея ресторана, где работают только близнецы, пришла ему после просмотра старого фильма, где девочка попала в параллельную вселенную и встретила своего двойника. Сформировать штат официантов и барменов из близнецов с опытом работы в ресторанном бизнесе было непростой задачей, но работа стоила усилий, так как аналогов этому заведению нет во всём мире. Пока что в Twin Stars работают две пары близнецов: девушки-официантки и юноши-бармены.

Ресторан, где работают только близнецы

Ольга Бородина

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Салат «Новогодний хит» Закуска «Оливье-рулет» Салат «Зимушка» Салат «Зодиак» Салат «Новогодний сюжет» Салат «Маскарад» Новогодний салат «Нежность» Салат «Новогодний огонёк» Салат «Новогодний триумф» Салат «Царский»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!