Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые лучшие рецепты с фото 2017
перейти

Самое чистое сито

25 октября 2013

Увлеченные повара и кондитеры часто используют в работе сито: процедить бульон, соус, овощное или фруктовое пюре. После каждого использования приходится искать место для сита, чтобы оно не запачкало стол, или подставлять руку под капли, чтобы не оставить капель на пути к мусорному ведру. Корейский дизайнер Та-Джи Ким (Tae-jin Kim) разработал сито, которое самостоятельно решает проблему капель. На одну сторону сита надета силиконовая накладка, задерживающая капли, если оставить сито в наклонном положении. Выполнившую свою роль накладку легко снять и промыть вместе с ситом.

Самое чистое сито

Ольга Бородина

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат «Вьюга» Салат «Новогодний хит» Салат «Зимушка» Салат «Зимняя сказка» Салат «Дамский каприз» Салат «Царь» Салат «Изумрудный» Новогодний салат «Нежность» Салат с куриной грудкой
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!