🔍 Поиск Каталог рецептов Рецепты с фото Постные рецепты Салаты Вторые блюда Закуски Супы Выпечка Тесто Блины Соусы Десерты Заготовки на зиму Все рецепты Постный стол Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Домашние заготовки на зиму Кулинарные новости Кулинарные советы Основы кулинарии Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Кулинарные статьи Рецепты на Рождество Новогодние рецепты 2024 Блины на Масленицу Закрыть меню |x|

Самое чистое сито

Увлеченные повара и кондитеры часто используют в работе сито: процедить бульон, соус, овощное или фруктовое пюре. После каждого использования приходится искать место для сита, чтобы оно не запачкало стол, или подставлять руку под капли, чтобы не оставить капель на пути к мусорному ведру. Корейский дизайнер Та-Джи Ким (Tae-jin Kim) разработал сито, которое самостоятельно решает проблему капель. На одну сторону сита надета силиконовая накладка, задерживающая капли, если оставить сито в наклонном положении. Выполнившую свою роль накладку легко снять и промыть вместе с ситом.

Самое чистое сито

Ольга Бородина

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»